你是打羽毛球的高手吗?如果是的还等什么!赶快和我一块儿去打羽毛球吧!
我还在家一小口一小口地吃饭时,就听到有人在门口大声喊:“牛牛,快下来打羽毛球!”我飞一般地抓起球拍和羽毛球,慌慌张张地穿好鞋子,冲下楼朝操场跑去。
羽毛球可不是那么好打的,它是由一个半圆形的橡胶加一圈羽毛组成的,因为是羽毛的,所以球就很轻,逆风使出浑身的劲,也不一定打得过线,可顺风轻轻一挥就飞出了界。
球赛开始了,我们迫不及待的想把对方打趴下,可是对手实在太强大了!他们的一个扣球就把我们打得屁滚尿流!我说:“我来一球,一定把他们打得落花流水!”果然我猜得没错!他们连看都没有看见球就已经落地了,我们得了一分!对方也不示弱,发了一个远球,我一看,天上没有,地上还是没有球,当我们还没有搞清楚怎么回事,对方就又得了一分。
天不知不觉的黑了下来,我们的爸爸妈妈来叫我们了,我们才依依不舍的回家。