暑假到了,我和妈妈来到风景秀丽的桂林游玩。
桂林的早晨是迷人的。打开窗户,只见云雾笼罩着大山,就像给大山盖了层神秘的面纱。
最迷人的还是桂林的山和水。我们乘着游船荡漾漓江。两岸的山奇形怪状,有的像只骆驼,有的好似骏马奔腾,还有的像迎宾一样欢迎我们这些客人的到来……奇峰绝壁,这一座座山峰都是大自然的杰作。放眼望去,漓江的水像翡翠一样碧绿,清澈的水中还有山的倒影。桂林山水美如画,荡舟漓江,就像走进了一个连绵不断天然的画廊。
桂林回来已经很长时间了,但那美丽的风景犹如一幅幅山水画不时地浮现在我的脑海里。桂林山水甲天下,我爱桂林的山和水!
怎样形容桂林的象鼻山【精选4篇】二
人么都说桂林山水甲天下,意思就是天下第一,我准备乘着木船上漓江玩,看看漓江的水是怎样的。呀!我坐在木船上,看这漓江,不禁赞叹道,这里真静啊,静的我都不到木船已经出发;漓江的水真清啊,请的看得到讲的奇形怪状的沙石,漓江的水真绿啊,绿的像发出了闪耀的绿光,我这时才意识到,船在前进,岸在后移。
我攀登过很多的山,还包括各种奇形怪状的山,可就是没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座各不相连,什么都像,桂林的山真秀啊,就像一片绿色的海洋·花海,桂林的山真险啊,好像一不小心就会跌倒下来。游览过了这么美的桂林风水,我纵使有千言万语也说不出口,但是这几个字我总能清晰的说出来,那就是:"桂林,你真美,所以我爱你!”
怎样形容桂林的象鼻山【精选4篇】三
暑假,我和同学一起去桂林玩。
我最喜欢的是去遇龙河漂游。那次我们提前买了水枪准备打水仗,我和爸爸坐上双人竹筏就去漂游了。竹筏慢慢地向前划去,我感觉景色真美。桂林的山形状各异,有的像手掌,有的像象鼻,有的像……山倒映在水中把水染绿了,水被太阳照射,波光粼粼的水面清澈见底,可惜好像看不到鱼,也许是因为水太清太凉的缘故吧!
过了一会,突然下起了毛毛雨,现在已经是下午了,水被太阳照射,东边有一条美丽的彩虹,它从一座山到另一座山,多像两座山之间连接的一座桥啊!平常的彩虹,只出现了大约5分钟,可这次看见的彩虹,竟然出现了30分钟,而且出现了2次!
桂林的景色真好,我下次还想来桂林玩!
怎样形容桂林的象鼻山【精选4篇】四
一天早晨,风和日丽,阳光明媚。小兔、小刺猬和小鸟相约一起去郊游,一路上,它们连蹦带跳,高兴极了。
突然,前面有一条大河,拦住了它们的去路,它们一个个都焦急万分。小鸟在空中飞来飞去灵机一动,想到了办法。它先飞去找到了大象,又去找来了长颈鹿。
大象伸长了鼻子,长颈鹿也在对面伸长了脖子,马上就合成了象鼻桥。
小兔和小刺猬小心翼翼的走过了象鼻桥,到了对岸。小兔,小刺猬和小鸟心里都乐开了花。