除夕那一夜作文
除夕夜的夜晚太美了,烟花划亮了漆黑的天空,这是的我好像在烟花的海洋中翱游。
今天的夜晚是二零零七年的最后一个夜晚明天即将到来的是二零零八年,奥运年,今天我们为二零零七的最后一个夜晚而贺庆,因为它即将离开这个世上,所以我们因该为二零零七的告别而感到欣慰,这时的夜晚像仙女在天空中洒下五光十色的花瓣。
美丽的烟花把这黑暗的天空打扮的绚丽多彩,光彩夺目。
二零零七再见了,这时我才感受到人生到一年离开了,而我们为这一年的最后一天而感到欣慰,当新年的钟声敲响时,我们感到开心。
让我们一起迎接新的一年。
除夕那一夜作文【精选10篇】一十零
盼星星,盼月亮,在爆竹声中我们迎来了中国人最盛大的节日——春节。大年初一的前几天,我们一家人又是买年货,又是买新衣,又是买鞭炮……忙得不亦乐乎!
除夕,对我来说是一个快乐的日子。平时,我总是全家起得最晚的人。但这一天,我却是第一个。今天的集市上也非常热闹,空气中充斥着叫卖声、欢笑声,熙熙攘攘的人在小街中穿行着,每个人的脸上红通通的,满是兴奋和喜悦!
吃团圆饭了!我们把买来的菜全部都准备好了,和亲朋好友欢聚一堂。桌子上已摆满了美味佳肴,看得人直流口水。大家迫不及待地坐上餐桌,品尝着美味,谈着一年的收获。
“当,当,当……”,伴随着二十点时钟的敲响,大家团聚在电视机前欣赏每年最大的电视盛宴:春节联欢晚会!忽然,外面爆竹声不断传来,我终于抑制不住自己激动的心情,抱着种类繁多的烟花爆竹,来到小区的中央广场。你看,“钻天猴”拖着长长的尾巴直冲云霄;“银龙”呼啸着游向天空;“大地红”像一朵朵金盏花盛开,五彩缤纷!绚丽多彩的焰火把漆黑的夜空打扮得格外美丽。焰火四处飞溅,仿佛要把每一个温馨的祝福送到千家万户。它接连不断,热闹非凡!
啊,春节,我爱你!你很精彩!虽然时间挡不住,快乐留不下,但这难忘的一天已刻在了我的心底。
借着吉祥的时刻,愿马年我能在学习道路上更上一层楼,取得更好的成绩。