母爱无边一生当中,我们要感谢的人太多太多。尤其是母亲,从我呱呱落地起,母亲就为我付出了很多,妈妈,谢谢您!
风,吹来了绿叶,上面坐着春天,也迎来了——妇女节,3月8日,妇女节,是全天下妇女的节日。感谢妈妈,为我无限的付出。小时候的我太无知了,妈妈却一声不吭,为了我,付出了很多。现在的我终于明白妈妈对我的爱,我却无法回报,也许我可以用我的成绩报答。面对母亲,我的心中不由得涌起一股暖流,眼泪在眼眶里打转,十几年来,妈妈的黑发中夹杂着丝丝白发,光滑的手变得粗糙,脸上隐约显现出皱纹。妈妈为我操心了。感恩妈妈,是儿女们必做的,父母们望子成龙,望女成凤,这都是为了儿女们着想,这是爱的表现,父爱重如山,母爱深似海。老师让我们回家采访妈妈,这可不知如何开口。我问:“妈妈,我生下来时多重啊?”“3200克。”我心中不由一震:3200克,太轻了吧,和现在相比,相差太大了。可见妈妈无微不至地照顾我。
妈妈对我的爱是无人能比的,她是那个为我付出的好妈妈,妈妈,谢谢您!小时候,她教蹒跚学步的我走路;长大了,她教我做人的道理;上学了,她关心我的学习······妈妈,无论何时,无论何地都关心我、爱护我,我长大了,妈妈老了,我要用我的爱回报母亲,让母亲不再为我操心。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!”母亲多么伟大啊!母爱在平常生活中,或许是一只洗好的苹果,或许是一条干净的毛巾,或许是一句安慰的话语,或许是······让我们感谢母亲,您辛苦了!“爱有千万种,情仅一份浓。”
母亲是那个为你付出却不要你说“谢”字的人。妈妈,谢谢您!您辛苦了!