我家有一个小闹钟,它有着蓝蓝的身子,里面的边上还有一排“珍珠”下面有一条银色的带子,好看极了。
闹钟里还有三个领居:身子最高的是秒针,就像体育老师跑得很快,似乎每天都要跑十千米似的。身子美丽的分针公主很喜欢跳舞似的,每天都在不停在跳舞。还有身子矮小的时针伯伯已经很老了,但是他还是每天坚持跑步。身子又帅又短的闹铃针警察每天准时都打着闹钟,好像在说:“小主人,时间到了。”
小闹钟对我的帮助很大呢!以前,我不会珍惜时间,自从我有了小闹钟以后我就变得不一样了。我放学到家后,把闹钟设置到五点,先吃些东西补充点能量,等闹钟一响,我立马去做作业。
等我把所有的作业都做好,整理好。再把闹钟设置到了九点,就去看电视了。虽然电视很精彩,但小闹钟一响,我马上关掉电视,睡觉去了。并会把闹钟设到早上七点。第二天,小闹钟又用它那好听的铃声叫我起床了。
这就是我的小闹钟。