快乐的回忆作文【范文
“bibong!bibong!”当你走过斯特华外国语学校三楼时,你肯定会听到这种声音,你会想“这是哪班的?怎么这么吵?”告诉你吧,这个班正是本姑娘所在的班,至于为什么会这样吵,就听我慢慢道来。
下午第二节课,我们很快掌握了所有单词,老师特别给我们班奖励——玩游戏。游戏名称叫小侦探,规则:一个同学上去面对黑板,老师让下面的某一个同学换种声音读单词,那个同学读完了,我们大家一起读,小侦探翻过来找读单词的人,找对了用炸弹炸他,找不对同学们就轰炸小侦探。
游戏开始了,第一个小侦探来了,我用期待的眼神望着她,因为我后面坐着的人,就是她要找的人,最后她指向了我,我的目光顿时暗了下来。几轮之后老师叫我当小侦探,我走上讲台,面对黑板只听见一声尖叫“wag”,我心中暗暗自喜,这声音我太熟了,是sulc。我转过身立即跑下台用手指着sulc,猜对啦!我乐的得意忘形,傻傻地站在那里笑着忘了走开,顿时几十发炸弹犹如狂风暴雨般地向我和sulc投来,他们好象机器人都不会累似的,我和sulc被打得抱头鼠窜,费了九牛二虎之力我终于从枪林弹雨中逃回了座位,结束了游戏……
这是我上的最快乐的一节课!