难忘的一件事作文初中【范文
在我的脑子里有很多难忘的事,其中我最难忘的事发生在两年前的一个冬天
那是个寒冷的夜晚,因为我早上贪玩,夜晚病魔就把我从梦境里拉了出来,我感到头昏脑涨、浑身发热,妈妈好像提前知道我生病似的,就上客厅拿体温计一看“三十八点五度”就招呼我爸,爸爸起来说:“怎么了。妈妈说:“儿子发烧了”。之后爸爸给我倒水,妈妈给我拿药,过了几分钟她们见我还没好,之后爸爸就开车送我去医院,到了医院,我打了一针就好了,那时已经“四点”了,我昏昏沉沉的睡着了。
早上妈妈还要做饭,还要送我上学,还要看店,真不知道她那天是怎么过的。
虽然这件事已经过去了很长时间,但是我还是记得很清楚。