楼,看上去很高,似乎爬上去却不是那么的高,并且在高处观望的我们会学到更多不同的东西,下面是三篇,欢迎大家欣赏阅读。
去爸爸办公室的路上,我对妈妈说:“等一下你坐电梯,我走楼梯,看谁先到爸爸办公室(爸爸办公室在15楼)。
刚开始,我爬得飞快,但是我到了第八层的时候,已经累趴下了,有两次都坐在楼梯上喘气,脚又酸又软,心脏跳得很快。
我休息了一会儿,再接着爬,又探头看看电梯上的显示屏,上面显示到15楼了,还是妈妈赢了。
我泄了气,慢慢走到15楼,我都快累死了,我还是第一次爬这么高的楼梯。
进了办公室,妈妈笑着对爸爸说我走楼梯的事,我很无趣。
下一次,我要妈妈走楼梯,我乘电梯,让她也体验一下。
未来的楼房将会是一个全新的面貌,它有五个高智能控制器组成的,所使用的材料是现在25世纪高级特种兵的战衣材料做成的,内含高纤维的纳米和高硬度的超级合金,就算自然灾害有多强大,那种楼房还是会牢牢的立在土地上,它还能自己清理房间和外部。
如果有小偷或歹徒的话,会先通过语音系统发出警报,还能自动转换房间的位置,无声无息,如果歹徒还在,系统会使用辐射武器,还能保证不影响其他居民。
这种楼房里还有各种各样的设施,让娱乐和安全融为一体。
居民想要入睡时,大楼会放音乐使居民睡得更香甜、更舒服。
我希望这种奇异的楼房,能在不久的将来,挺立在我国的国土上。
我终于登上了黄鹤楼,俯看地面,感觉黄鹤楼并不高。
忽听见有人说:“唉,黄鹤楼就这么点高啊!”
是啊,黄鹤楼确实不算高,与比那些高楼大厦,,还远远不足呢?
黄鹤楼虽然看起来不高,但是它的高度却深不可测。
站在黄鹤楼上,看见远处天地相接的地方,我想起崔颢的《黄鹤楼》,“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
想想也是,在中国这上下五千年里,曾有多少诗人在黄鹤楼上留下不朽的诗篇呢?禁不住吟诵:“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。
孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。
站在黄鹤楼上,是否想过这些不朽的诗篇呢?细细体会,黄鹤楼的高度有多少?