未来的钢琴家作文
未来世界无奇不有,要是我有一支未来钢笔该多好呀!
未来的钢笔样子真新奇,笔绽放着耀眼的光芒。仿佛在说:“我在这儿,主人!”笔尖是用特别柔滑的物质做成的,写上去不会弄破纸张。这支笔的优点真是数不胜数呀!比如这支笔无需加墨也能写出一手好字,因为它是用空气写的,这支笔为什么能够用空气写字呢?那是因为空气中的氮气能转换成不同的色彩。比如不小心笔尖划到手也不用担心,因为这支钢笔如果检查是手的话不会出墨的,也不会弄伤手指。
未来笔的结构与我们现在使用的钢笔截然不同,它可是全自动的,只要你心里想什么,钢笔会立刻察觉到。笔尖变得更下面了,出墨口更让人摸不到。笔后面有一种叫动力按摩装置的东西,它可以让你写字没那么累,在你写字时,你用多久,它就会不知不觉按摩多久,让你觉得写字是件十分惬意的事,而且它能自动美化自己的文字。内部可很神秘的,有专门的运输装置来运输空气。
未来钢笔的用途非常广泛。既可以给全世界的人共享,也可以用于画画等等你能想到的所有与画、写这一方面的,还可以变形成各种奇奇怪怪的物品。
我真想有一支神通广大的钢笔呀!
未来的钢琴家作文【通用10篇】一十零
假期的时候,我们钢琴学校举办了一次钢琴盛会。
开始时,每个人在灯光烛火下都显得那么美,一切事物都显得那么温馨。
第一个节目是十级钢琴考级曲,参加表演的除了我,还有另外两名同学,虽说紧张的我手心里都是汗,但是,我们三人却是一气呵成,没有丁点的失误,真是完美极了!当我们从那紧张的旋律中结束后,面对着台下的观众,深深的鞠下一躬,我看到了妈妈、爸爸、还有姥姥那骄傲的眼神,老师那鼓励的目光!
小不点们的节目有趣又可爱,逗得大家开怀大笑,紧接着就是姑姑家的小妹表演的曲目,我望着台上的小妹,不禁想起了我们共同学习钢琴的艰难经历,想起小时的我曾经伏在钢琴前哇哇大哭,求妈妈不要让我再弹了,可是,每次都被妈妈狠心的回绝了。能有今天钢琴十级的骄人成绩,多亏了妈妈呀!
正在我沉浸在自己的世界里时,好多家长走上了舞台,《明天会更好》的伴奏音乐从我的钢琴老师的指尖上流淌出来,大家同声合唱,这时,所有人都伴随着音乐晃动起来,钢琴演奏会达到了高潮。
音乐是世界的、是地球的、是宇宙的。人、动物、植物都是有生命的,不论是什么,只要是有生命的,就会听到音乐,乐在其中。音乐能使人着迷,音乐能使人心旷神怡,音乐能使人改变自己!