未来的钢笔
我想拥有一支神奇的笔,它就是未来的钢笔。它是可以自己增添墨水的笔,而且还能自动换颜色呢!
普通钢笔只有一个皮囊,未来的钢笔有好几个皮囊,但钢笔并不粗大、很轻便,未来的钢笔用的墨水也是用特殊材料做成的,墨水的分子很小、很耐用,这个笔还是太阳能的呢!钢笔在太阳的照射下墨水可以增多,我们就不用担心用时没有墨水了,笔上还有很多不同颜色的小圆点,我们只要按不同颜色的小圆点,就会出现不同的颜色,写出不同颜色的字体。
我想的未来的笔就是这个样子的,同学们可以拿这个笔去学校,而不用带其它的笔了,老师也可以用这支笔,改我们作业了!
未来的钢笔
转眼20年过去了,我已是名副其实的一位科学家了。我发明了一种十分先进的钢笔,别小看了它,它还会说话呢!当墨水用光时,它会说:小主人,我饿了!要是它掉在了地上,它会说:主人,我好疼啊!墨水满了它会说:好饱啊,我不要吃了!悄悄告诉你,这种钢笔还有其他的用处呢!只要墨水用玩了,按一下笔盖上的黑色按钮,墨水就满了。这样,大家就不用大老远跑去买墨水了。怎么样,这种钢笔很好用吧?大家别着急,现在在1元售货区就可以买到它了。