勇敢的小溪
小溪迈着细小却十分坚定的步伐向远方走去!
走着走着,勇敢的小溪碰见了坚强的小河,小河把自己的朋友——谦虚的泉水、可爱的瀑布介绍给了小溪,做完自我介绍,大家手挽手接着向前走。这时,天气渐渐阴了下来。小河说:“这下完了,刮大风、下大雨了,我们会被吹散的!”小溪不在乎地说:“没关系,在这方面我有经验!只要大家把手握紧一点就不会吹散的。在下大雨的时候,大家就把手握得紧紧的向前走。”不一会儿,雨点精灵出现了!她对大家说:“我被你们的团结感动了!可是这里连着三年没有下过雨了,我只给你们五分钟时间,你们要快走!”大家都同意了,雨点精灵消失了。
大家走了五天五夜,终于走到了大海的怀抱中。大海公公慈祥地说:“欢迎你们来到这里,我的胸怀很宽广!大家在这里生活吧!”小溪、泉水、小河、瀑布一起说:“好啊、好啊......”
大家快乐地生活着!