世园会作文350字
八月三号,我、妈妈、常钰彬和宝宝姐姐一起坐火车去西安的世园会玩我们报了一个团,叫6585.我们坐上车,导游姓刘,我笑着说:“我也姓刘。”导游说:“五百年前是一家嘛!”到了世园会门口,买了票就进去了。正前方有一个长安花,它是世园会的吉祥物。
我们先去创意馆。排队就需要两个小时。进去了以后,我们顺着指示去看,第一个地方里面有无土栽培的植物,就是把植物放在泡沫里。有巨大的萝卜,它就是一个5岁左右小孩的身体。有超重南瓜,有200千克,几个小伙子才能搬得动。有彩色玫瑰花,有七种颜色,颜色可不是染上去的,是长出来的。我们走过了一个通道,一条鲨鱼向我冲过来,我下了一大跳,原来是3D效果。到了门口,有卖彩色玫瑰的,我想买一个,可是要460元,我还不如上网查查是怎么种的呢!
出去了,我们又去长安塔,在路上,我看见一个游泳池是不要钱的,可好玩了。我们都忘了去长安馆了。
世园会除了四大馆。其他馆都是卖东西的,天还没黑就回家了,其实夜景才好看。