写妈妈作文【范文
一天放学后,我在家写作业,天空乌云密布,不久后下起了倾盆大雨。我想:妈妈平时很辛苦,回来时还给我辅导作业今天她没带雨伞,还被淋成落汤鸡的。想到这里,我拿了雨伞,到车站去接妈妈。
来到车站,雨下的更大了,风一阵一阵地吹过来,我有些凉意。
突然,一辆公交车上近了,车窗上仿佛出现了妈妈的背影,我兴奋不已,连声叫妈妈!妈妈!,因为我的声音太大,所以引来全车的人都看着我,那个被我称为是妈妈的人也转过来,原来不是我妈妈,我觉得好尴尬,红着脸,低下了头。
我想:妈妈可能会去了,或者正加班呢正当我要回去时,又想:万一妈妈还没有回去怎么办?于是,我又留下来,等了好几辆车,就是等不到妈妈,这是,风非常大,冷得我直打啰嗦,我想:妈妈会不会出事了?不然怎么还没回来?我越想越恐惧;越想越害怕;越想越着急
但是,我很快又镇定下来,想:妈妈是大人了,会自己照顾好自己的,说不定是加班,晚点回家。
就在这时,妈妈回来了!我兴奋地叫起来,赶紧跑过去,拿出伞帮妈妈挡雨,妈妈脸上笑成了一朵花,我们母子俩无比幸福地回了家。
写妈妈作文【范文10篇】一十零
亲爱的妈妈:
妈妈,谢谢您给予了我生命。谢谢您给予了我爱。谢谢您给予了我无限的关怀------。记得,那是一个冬天的夜里。我发了高烧,爸爸又不在家,是您背着我去的医院。那天晚上下着雪。雪花在狂风的控制下像刀片一样打在您的脸上。您的脸上顿时都是雪水。到了医院我的病是治好了,可是您又开始感昌了。我觉得谢字已经表达不了我对您的感激之情了。
妈妈,记得我有一次要考试,我没有好好复习。结果我只打了八十多分。这可能是我入学以来打的最不好的一次分数了。还有,您总说男孩儿要坚强。可我总是掉眼泪,而这个毛病我总也改不了。这可能也是我在您心中最大的遗憾了吧?
妈妈,将来我一定要好好的报答您。现在我一定要好好的学习,到时候当一名科学家,赚很多很多的钱让您过上像我现在这种幸福生活。
祝您:身体健康,万事如意、百事可乐。