星期六的早晨,我和爸爸一起到心连心广场参观科技展览。买票后,我们随人流走进了科技展览室,首先跃入眼帘的是一群机器人在工作人员的指挥下做各种滑稽、可笑的动作,它们时而跳跃,时而而翻滚,博得了小朋友们的阵阵掌声。随后我们来到神州飞船展览处,讲解员向我们讲解神州一号到神州六号飞船的构造和工作用途;讲解了神箭系列运载火箭,普及了我们小朋友的航天知识。随后我和爸爸来到了航空母舰模型旁,讲解员告诉我们:我国目前还没有航空母舰,等将来你们学好了知识去建造我国的新型航空母舰。
这次的科技展览我参观后学到了很多科技知识。