三年级作文春雨的颜色
秋天来了,又走了,但是秋天的美景让我难忘,印象最深的是它的颜色。
秋天是火红的。不信,你瞧-----从枫树上飘下来的枫叶,哪一片不是火红火红的呢?红色的枫叶像一只只红色的小手掌,当秋风吹过,跳起了属于秋天的舞蹈。
秋天是紫色的。不信,你瞧-----那葡萄架上紫莹莹的葡萄像珍珠,像玛瑙。我真想变成一只小蚂蚁在葡萄架上安家,那样,我就可以天天享用这美味可口的葡萄了。
秋天是黄色的。不信,你瞧-----在田野里盛开着一朵朵黄色的野菊花,风一吹,它就摇头晃脑地说:“我的花蜜可甜啦,快来尝尝吧!”我却笑着说:“再甜我也得省着吃,我怕长蛀牙。”
秋天是白色的。不信,你瞧-----毛茸茸的蒲公英是雪白的,看上去真像一张小昆虫的床,看着这有柔有软的床,我似乎变成了一只小虫谁在那张床上,可是,刚要躺下去,风却把茸毛吹走了,看着吹走的茸毛,我心想:唉可惜呀!
秋天是五颜六色的,秋天是充满生机的,秋天是美丽的。