“哈哈哈哈,哈哈哈哈……”,从我家飞出了一阵阵笑声。怎么回事?别急,让我们来看看吧。
哦,原来是在举行脑筋急转弯大赛啊!爸爸妈妈都出过题了,该我出了。出什么好呢?我双手托着腮帮子冥思苦想。哈,有了!我开口说到:“有一头牛,头朝南,屁股朝北。先向左转三圈,再向右转三圈,牛尾巴朝哪?”“朝北!”妈妈大叫,“因为先朝左转三圈又朝右转三圈,还是站在原位,所以尾巴朝北!”“对对对!老爸发话了,“你妈说得一点也不错!”“错了,让我来公布答案吧!”我得意洋洋地说,“因为地球有引力,所以牛的尾巴始终朝下!哈哈哈哈……”“想不到你这小子点子蛮多的!”“那是,也不看看是谁的儿子!”我们一家沉浸在欢乐之中。
你们有没有类似的经历?如果有,也跟我分享分享吧!