我等待着,等待着……你在大年30的晚上踩着七彩的烟火,带着节日的气息,带着春的气息,向我走来,我终于迎来了这个充满希望的春节!
早晨,鞭炮声把我从睡梦中吵醒,妈妈给我准备了新衣服,我穿上漂亮的新衣服,对爷爷说:“恭喜发财。”奶奶拿着春联,说我们来贴春联吧!爷爷把福贴倒了,我在一旁哈哈大笑地说: “爷爷,你把福贴倒了。”爷爷说:“你再说一遍。”“福到了,福到了!”我大声地叫到。旁边的人哈哈哈大笑。
中午,姑姑给我一个大红包,我打开一看,心里很高兴。奶奶戴我去找太奶奶,太奶奶桌上摆着糖果,太奶奶见我来了,抓起一大把糖果塞进我的口袋,我的大口袋都要成糖果店了。
晚上姑姑自己做烤鸭,我的口水快流出来了,吃完饭我和我的朋友一起玩到12点钟声敲响了!我们在一起去看放鞭炮。
欢乐的笑声充满了整个村子,一直回荡在我的耳边。