关于课堂里的笑声的作文【范文
充满笑声的课堂
今天的教室里充满了同学们的欢笑声,有的同学捧腹大笑,有的同学笑得直在地上打滚,还有的同学笑得眼泪都流出来了,当然,我也不例外!那笑声,那笑法,都是顶级的,仿佛连离我们好几里的人都能听到我们的笑声,看见我们的笑法。这是怎么一回事呢?让我来告诉你们吧!
在今天的中午,陈老师给我们上了一节“游戏”作文课。一到教室里,陈老师就对我们说:“今天,我们来上一节作文课!”起先,同学们都不是很高兴,我想是因为大家都听见了这个重点词----作文。可是后来,陈老师开口了,说:“这可不是一节普通的作文课,而是一节游戏作文课!我们来玩对着干游戏”嘿!这还真奇怪,我们班的所有同学一听见“游戏”这个词就顿时哈哈大笑,并且做出一些扭捏的动作,有的同学跳起了骑马舞,并且嘴里唱道:“哦!哦!我帮刚那斯打!嘿!瑟瑟累累,哦!哦!哦……”有的同学用两只手,做了一个“茄子”的动作,还有的……
游戏开始了,我们班级里顿时鸦雀无声,每个人都屏住了呼吸,仔细倾听陈老师说的每一个字,紧张的气氛在我们四(1)班的教室里久久不能散去,陈老师先说了几个简单的,如起立,起立,坐下,坐下,举左手,举右手之类的词语。
最后,陈老师说:“现在起,我要开始淘汰做错动作的同学了!”这时,我们紧张的心一下子就提到了嗓子眼!我们教室竟一点儿声音也没有!这连一根头发掉在地上的声音都听的见!“用右手插左腰!”陈老师说。这时,我使劲抓耳挠腮,一会这里插插,一会那里插插,怎么也找不着对的动作。我被淘汰了,可好戏还在后头呢!周一帆一知道有人做错动作,淘汰了的时候,他就会说:“谁谁谁,OUT……”
这一个普普通通的中午,却带来无限的快乐!这真是一个充满笑声的课堂!