1两只小狗
我家有两只小狗,一只叫花旦,是爷爷给它取的,另一只叫小白,因为它全身的毛都是雪白的。
有一天,花旦小白为了争抢食物打了起来,打得可厉害了。花旦把小白扑倒,再压住它。小白反击了,一个重击把花旦打到石头边上。花旦又扑上来咬住小白的脖子,把小白咬得哇哇叫。我在旁边大喊了一声,它们停下来了。等我走开了,它们又开始打闹。
嘿,两只小狗真有意思。
2两只小狗
今天我去小外公家,刚到那里,出来迎接我们的是二只可爱的小狗。
我坐下来吃桔子的时候,二只小狗围在我身边转,一会儿又爬到我身上来了。我把桔子给小狗吃,它们迫不急待地争着吃,吃了还用眼睛望着我,好像在说“再给我一块吧!”。
下午我们回家的时候,小狗也依依不舍地跟在我们后面,走了好长一段路,最后小狗还是不得不回去了。
3两只小狗
今天,我和妈妈去蓝房子超市去买蛋糕和爆米花。走着,走着,我看见两只小狗正打架,一只是白色的小狗,另一只是小花狗。刚开始小花狗领先,后来小白狗反败为胜,两只小狗打得不分胜负。不一会两只小狗见都不能战胜对方就和好了。
我和妈妈回来时,白狗向花狗冲去,两只小狗又打在一起。等我走远时,他们又和好了。
多可爱的两只小狗啊!我和我的朋友有时就这样,有时打,有时和,但谁也离不开谁,越打关系越好,越打交情越深。你们说奇怪不奇怪呢?这就是朋友,这就是友谊。
4两只小狗
我家有两只小狗,一只是白色的,一只是黑色的。我一拿来骨头,它们就向我冲来,我扔到那,它们就抢,不分上下,一只叫“点点”,一只叫“老黑”。
我踢球的时候,它们看见我踢球,它们就来抢球,它们对球汪汪的叫,还抢球玩。
我逗它们玩时会跟它们出难题,扔飞机,堆在手里,它们俩就往往对我叫起来,吓我一大跳,我很想把小飞机扔出去,怎么办那,我只好帮它?
5两只小狗
小狗笨笨和小狗西西从小就为了谁的个子大成为了死对头。你瞧!今天他们俩又在比谁的个子高了。
笨笨往东走,走着走着,他突然看到了一面镜子。他往上一瞧,“呀!”笨笨不由叫了起来自己的个子竟然这么高,心里不由沾沾自喜。而西西同样也看到了一面镜子,想看看自己长什么样。他往上一扑,“呀!”自己竟然这么小呀!这下西西的骄傲径没有了,只能哆嗦地走了。真是怨家路窄呀!
你们瞧,笨笨正抽着外国制的雪茄呢!而西西只能缩头缩脑的,不敢看笨笨。你们说哈哈镜调皮不调皮?