四年级写一封信
魏同学:
你好!
你一定想不到我会给你写信吧,我叫葛**,老师给我们选笔友的时候我一眼就选中了你,我很想和你做朋友,我先告诉你我的情况吧!
我今年十一岁,有点稍胖,但体育运动我一项不差,如蓝球,足球,羽毛球,乒乓球样样俱优,我也都喜欢。不过我更喜欢骑自行车,玩电脑,看书写字等。我的优点是善良,缺点是粗心马虎。
我的家乡在湖北咸宁,这里是桂花之乡,温泉之都,每到八月这座城充满了香气,有人说香飘十里,我觉不对,而是香飘千里。温泉之都是因为这里的温泉特多,可以泡澡对身体好,所以叫温泉之都。希望你能来做客。
你想知道我为什么一眼看中你吗?因为我也喜欢历史,而且特别喜欢三国的这段时期,不知你是否喜欢。希望我们能心连心,你也喜欢。
我想举办一场读书交流会,交流知识,不知你是否能来参加,对这次活动,我想了一些建议,我们可以给那些山区小朋友捐零花钱给他们买文具,捐体育器材,捐一些觉得有用的看过的书本,这是我的想法,如果你能同意就好。
最后,我来介绍一下我的学校和班级,我在湖北省咸宁市实验小学,这里被评全国十佳单位,我班上有个叫王**的学生,她非常爱看书,走路,坐车,上课都看书。她懂百科,上知天文,下知地理,她也爱历史,我与她兴趣相同。我希望你也喜欢爱看书。
学习进步
葛**
20**年3月10日
四年级写一封信【通用10篇】一十零
亲爱的表姐:
你好!最近身体好吗?这段时间由于已经临近毕业考试了,学习非常紧张,所以我一直没有时间与你联系,希望你见谅!
毕业考试将要来临了,现在是最后的冲刺阶段。因此我也要投入紧张的复习当中。每个人在学习的道路上只有一次小学毕业考试,而这个分数也将会影响着我们的一生。所以,我现在要捉紧时间,认真复习,争取以优异的成绩考上中学,也为我将来的道路打好基础。
虽然现在时间极为紧迫,但我还是坚持在周六、周日挤一些时间与父母大羽毛球锻炼身体,因为“身体是革命的本钱”,只有拥有良好的身体状况,才能具备与他人竞争的本钱。现在我打羽毛球的技术越来越好,如果有机会,我一定要和你较量较量!
表姐,如果这个暑假有时间,我一定会去拜访你,让我们姐妹俩高高兴兴地聚一聚。愿我们的友谊之花能常年开放!
祝你:
学业进步!