一天,我和我的爸爸妈妈哥哥姐姐们还有姨妈们正在外面吃酒,叮叮叮,什么声音,原来是妈妈的手机响了,电话里传来了哎呦哎呦的声音原来是奶奶肚子疼,我们马上赶回了家叫了一台面包车把奶奶送进了衡阳169医院,奶奶首先做了一个检查,结果要过几天才能出来,奶奶先办了住院手续,在169住了几天,检查结果出来了,是肠子的问题,做个手术就能治好,我每天都在数奶奶还有几天就要做手术了,我们都非常担心奶奶。
今天终于要做手术了,很早奶奶就被推进了手术室,我们在外面足足等了好几个小时,过了很久奶奶终于出来了,医生说手术很顺利,叫我们不用担心。
奶奶终与度过了危险期,我祈祷奶奶平安无事,我真心的希望奶奶快点好起来。