今天多云,晚上妈妈开车带我到荆州古城内的九老仙都游玩看花灯,这个地方我每天放学都会经过,两边的风景我一直不能忘怀。
妈妈买了两张门票,我们就进去了,中间有一条大龙,两边有很多古老的建筑,还有漂亮的花灯,里面的人非常多,大人,孩子,都在很专注的看点花灯,聊着天,都非常开心,我和妈妈看着花灯,妈妈跟我讲了许多关于花灯的事情,让我懂得了花灯的起源。
又看了会,妈妈看了下手表,跟我说:"今天不早了,明天你要上学,我们回去吧。我说:"好"。我和妈妈就走出了九老仙都,妈妈带我在附近的一家餐馆吃了点东西,我们就高高兴兴的回家了。
到家后,我的脑海里还想着漂亮的花灯,洗澡后,准备睡觉了,关了灯,仿佛自己又回到了九老仙都,在里面和小朋友们快乐的玩耍,嬉闹.....