今天阳光明媚,因为我和妈妈要去鲁家峙大桥去看桥上的风景。
我远远望去,鲁家峙大桥像一条巨龙在水面上横卧着,非常雄伟壮观。大桥是拱形的。走到大桥的中央抬头看见上面写着五个巨大的字"鲁家峙大桥"。大桥横跨沈家门港,我站在大桥的中央,感到风景宜人,观看着海岛独特的风光。大桥的北边是沈家门水产码头,码头上可热闹了,渔民们正忙着做买卖呢。大桥的东边是滨港路,我站在桥上往下看,看见海面上停留着一艘艘小船,都能看的清清楚楚。我们一边观赏桥下景色一边吹着海岛上清凉的海风,一阵阵的海风好像在给大海伴奏。鲁家峙大桥给我们沈家门增添了一道美丽的风景线。