写事作文
学习自行车
晚上,我在小区里学习自行车。
一开始,爸爸手扶着坐椅。我却左一下,右一下动来动去。过了十分钟,我渐渐地学会了骑自行车。没有人扶着,我也不会东倒西歪了。
后来,爸爸教我起步、刹车。刚开始的时候,起步动不起来,老是要爸爸帮忙。爸爸就对我说:“起步用力蹬。”我脚用力地蹬,车动了起来。
我知道了,做每一件事都难,需要努力来完成。
班级里的大扫除
饭后,詹老师告诉大家要大扫除。我听了后,风驰电掣般地跑过去。
在擦桌子、椅子的时候。我用力地擦。我发现丁琳慧在擦窗户了,她擦得真快呀!
后来,我去门口擦墙壁了。我一到外面,没有人?我就一本正经地擦每个角落。他们看到我在擦,就接二连三地过来擦了。我不只擦了桌椅,还擦了书柜、窗户......
今天中午真累啊!
哥哥尿床了
今天,天蒙蒙亮,我就起床了。哥哥起来的时候,发现自己的床单湿漉漉的,就叫:“奶奶,床单湿了!”奶奶说:“这是你的尿吧。”
原来,哥哥晚上没撒尿就睡觉,所以才尿床了。
哥哥看了那张“花床单”害羞极了!
吃酒
今天,我、爸爸、妈妈、外公、外婆......一起去礼拜堂吃酒,因为,昨天回来的太晚了。所以,我就跟爸爸说:“爸爸,我们早点回家吧!我要写日记的!”爸爸答应了。
上了菜,我狼吞虎咽地吃起来,尤其是年糕和葡萄,吃得可“猛”了!年糕“退”了,我就吃“毛毛虫”——海参。
我的豆浆喝完了,就喝椰子汁。慢慢的,我饱了,就和弟弟、哥哥玩手机。
人群渐渐散了,我们也走了,我看着八分饱的肚子,心里十分满足。
回到家,我玩了一会儿球,就上楼写日记了。