20年后的母校为题写作文
未来是神奇的,未来是绚丽多姿的,未来的学校更是无奇不有的,20年后的学校是怎样的呢?让我带你去看一看吧!
一迈进校门,目之所及,到处都是绿油油的草地,和五彩缤纷的鲜花,一座“凹”形的教学楼矗立在校园中心,是那样雄伟壮观,四周绿树环绕着,教学楼是用空调砖做的。在炎热的夏天,空调砖把阳光变为一种能量。储存起来,使教室变得如春天般的温暖。同学们在这冬暖夏凉的教室里快乐地学习生活,其乐无穷。
走进教室,您会更惊异无比,同学们都是用电脑上课。在同学的课桌上,都有一个小小的按钮,只要同学们轻轻一按,电脑会立刻从课桌上出现,插上U盘,电脑会出现老师今天要讲的课和课后练习,如果谁上课不认真听课,玩电脑游戏,电脑会立刻发出警报,同学们在也不要背沉重的书包了。我们就有更多的时间玩了。
还有更特别的呢!每天上完课只要在墙壁上按一下自动清洁按钮,在墙壁的内侧会立刻出现一个机器人来帮我们来打扫卫生再设时间,机器人会在你规定的时间内把教室打扫得干干净净,我们就有更多的时间玩了。
未来并不遥远,我相信,总有一天这个神奇的学校出现在我们面前,孩子们就会在这神奇的学校里快乐地学习、生活。