玫瑰花作文【范文
玫瑰花
我喜欢玫瑰花,因为它有荣华富贵的气质。它有那粗壮的茎,茎上长满了好似盔甲的刺,好像在说:“你们千万不要碰我,更不要摘我,否则我会刺你的。”玫瑰花有墨绿色的叶子均匀地贴在茎的两边,仿佛是茎的贴身保镖。慢慢地往上看,你就会看到一位身穿红色大皮袄的贵夫人,她温柔、善良、体贴。下面的茎和叶子都是她的手下。
我们经常会在婚礼上看见它,因为它很浪漫。
哦,我喜欢玫瑰花,你呢?
玫瑰花
在茫茫花海中,我最迷恋玫瑰花。那花的花茎上长着椭圆形的小叶片,它们托着一朵饱满诱人的花,她就像一位美丽的贵妇人,吸引着你的目光。
玫瑰花色繁多,每一种都像是仙女的化身,秀姿天成,浓艳欲滴。那熊熊火焰般的红玫瑰,是激情和热血的代表;像大海一样深沉的蓝玫瑰,象征着端庄和神秘;而似雪般洁白的白玫瑰,则透出了少女的天真、纯洁、活泼,还有善良,真是活泼艳丽、美妙绝伦啊。玫瑰多美啊!
玫瑰花
昨天,我在一家新开业的店门口,捡到了三枝玫瑰花,还是个花苞。回到家里,我把它们插入花瓶里。今天早上,我看花儿变得非常美丽,吸足了水,可精神了。
爸爸看了看,说:我怎么没有想到这个方法呢,你的好主意,让玫瑰花的变化真大呀!
玫瑰花
下午放学的路上,我看见路边的花坛里开了几多玫瑰花。玫瑰花的花蕊是黄色的,花瓣是鲜红色的,下面的杆还有刺。
有刚打花苞的,有初开的,还有完全开放的。雨洒在玫瑰上让它显得更加娇嫩,玫瑰又漂亮又艳丽!
玫瑰花
叶子已经开了不少了,玫瑰是我最喜欢的花了,因为玫瑰是在夏天开的,既可以早早的闻香味,还可以快快的看玫瑰花的美丽和漂亮。
玫瑰它不仅颜色很多,有深红色的,还有浅粉色的,紫红色的,好多好多,而且香味很特别,从远处就可以闻到,有的才展开五六片,有的全都展开了,露出了美丽的笑脸,像一个个欢快的小姑娘,又欢快又活泼,还像一个害羞的姑娘,有的还是大大的花骨朵,看起来饱满的要裂开似的。