玫瑰花作文【范文
从前有个很富有的商人,他有三个漂亮的女儿。一天商人要去城里赶集,出门前,他问女儿们想要什么。大女儿说:“我想要珍珠和宝石” 。二女儿说:“我想要漂亮的项链和美丽的衣服”。小女儿却说:“我想要一只玫瑰花”。商人给大女儿和二女儿买了她们想要的东西。最后在回来的路上,他找到了一颗玫瑰花树,这颗玫瑰花树非常的特别,树上开满了绿色的玫瑰花,随着微风散发出淡淡的清香。“这真是一颗树啊!”商人心想。于是他精心挑选了一朵最漂亮的绿玫瑰带回了家。女儿们看到了礼物心里甭提有有开心了。晚上,商人和女儿们开了个晚会来庆祝。女儿们在院子里跳起了芭蕾舞。小女儿手捧着玫瑰花,她轻声地说:“要是有音乐就好了!”
突然,玫瑰花绽放了,里面响起了音乐。女儿们开心地随着音乐跳了舞来。大家都说这真是一朵。第二天早上,女儿们证准备刷牙,却发现水停了。女儿们对着玫瑰花说:“玫瑰花啊,玫瑰花,要是有水就好了”突然从玫瑰花中蹦出一颗种子跳进了水池,马上水池里盛满了水。晚上,女儿们正准备吃饭,却发现筷子不见了。这时只见玫瑰花微微地动了一下,筷子立刻出现在桌子上了。大家开心地笑了。有了这只,什么难事都没有了。