20年后的学校写作文【范文
20年后我实现了小时候的梦想,成了一名和蔼可亲的老师。
有一天,我正带着同学们在诗中的美妙幻境中游玩突然教室后面的门开了,把我们从幻境中给拉了出来,我们大家把头往后转,一看原来是爱玩的黄嘉晨从野外玩完回来了,头上有几根草,裤子上还粘满了泥。我看见了就放下粉笔向他那儿走去只见他把头低了下来,我走到他身边然后举起手来只见他把头转过去用眼睛斜斜的看着我好像在说:“你举起手来不就是要打我的。”听他说完,我便用手把他头上的小草一根一根的拿了下来,然后蹲下来用手帮他把裤子上的泥土一点一点的拧成了粉末后对他说:“以后不要在上学的时候去野外玩了,好了你做回位子上我们继续上课。”说着我们又进入了诗的意境里。
呀!做一名和蔼可亲的老师真是好呀!
20年后的我,可能会成为一个白衣天使—医生。
我可能会成为一个眼科医生,也可能成为一个内科医生,但我最想当的还是儿科医生,因为我小的时候常常生病,长大了想为小朋友们治病、做手术、开药方。
当病人非常感激我的时候,我会说:"没关系。”当病人家属非常感激我的时候,我会说:"没关系。”当同事们敬佩我时,我会说:“没什么了不起的。”
我有这样的梦想,但我不知道20年后的我会变成什么样,也许。。。。。。一定要努力学习,做到我想象中的20年后的我。
光阴似箭,日月如梭,转眼间就过了二十年,我成了一位建筑师。
我研究建造了一种新型的房子。这种房子的门很坚硬,不管是子弹、炸弹、激光枪、都打不坏。门口有几个机器人,这种机器人很聪明,只要扫描一下来人,它就知道来人是坏人还是好人。如果来人是坏人,它就会把坏人绑起来交给警察。
要是有地震,房子就会立刻响起警报。我们按下红色按钮,房子就展开大大的翅膀,飞向蓝天,逃跑了。
要是我们想去旅行,只要按下蓝色按钮,房子就会自动缩小,我们就可以很方便地把它放进口袋里。到了目的地,我们就可以把房子拿出来,按一下黄色的按钮,房子就会立刻变大,我们就可以住在里面了。
因此,我成了我们国家优秀的建筑师。我还到处讲学呢!
你们猜,20年后的我会是什么样的呢?
20年后的我也许会是一位伟大的发明家我会发明一种多功能机器人,它可以帮助人们做家务还可以打坏人,假如坏人来你家了,机器人就会帮助你把坏蛋赶出去.
20年后的我也许会是一位著名的医学家我还研制出可以制理癌症的方法,把那些正在死亡中挣扎的病人从死亡中拉了回来湖南电视台的记者来到医院采访我说,你是怎么研制出可以制理癌症的方法的怎么别人却研制不出可以制理癌症的方法呢?
叮当叮当,一阵闹钟声把我给惊醒一看原来是一场梦啊?不过我相信总有一天梦一定会实现的.
二十年后的我,
是名优秀的工程师。
我要让世上所有的人,
都住上最新的房子。
二十年后的我,
是名育人成才的老师。
我要让世上所有的孩子,
都能学到足够的知识。
二十年后的我,
是名救死扶伤的医生,
帮助世上所有的人,
都摆脱疾病的困扰。
二十年后的我,
是一名农艺师。
让世上所有的人,
都能过上幸福温饱的生活。
二十年后的我,
是名飞向太空的宇航员。
向所有的人类,
提供宇宙的科学知识。