我是一个活泼可爱的小女孩,今年12岁,瓜子脸,细细的眉毛淡一点,双眼皮儿,一双水灵灵的眼睛有神,嘴一笑就像天上的小月亮,洁白的牙齿像星星一样闪亮.
我这个人爱争论,记一次我和悦悦姐姐去买水彩笔。我们来到一家商店,里面有水彩笔 油画棒 水粉...."我特别喜欢水粉,它涂上颜色很漂亮还可以随意调出你想要的颜色!"我拉着姐姐的手让她给我买,姐姐却说:"水粉用水太麻烦了,买油画棒吧!涂上颜色好看,又不麻烦还节省."我说:"水粉好姐姐说:"油画棒好."。。。。。我们一直争论着,谁也不肯让谁,没有结果.
我一气说:"我不买了,"我就是这样一个人.