小学三年级作文美丽的家乡
你还会是那道美丽的彩虹一支支蜡烛,点燃了华夏儿女的心;一条条丝带,牵挂着华夏儿女的情。8.0级的大地震,震倒了房屋;8.0级的大地震,震毁了汶川。但是,没有被震垮的,是中国人的心我说,四川你不能倒下;你倒下了,20xx年的奥运会将会缺少一道绚丽的风景线。我说,四川你不会倒下;全国各地的人民送来的是一个个祝福,也是一份份力量。房屋塌了,我们能再造;大桥断了,我们能再建。再大的困难,我们都能应对;我们要在生死间坦然面对一切,生命的奇迹,需要的是人们坚定的意志;我们要在疯狂的大地震前微笑,生命的奇迹,需要的是人们美丽的笑颜。四川,加油!中国,加油!地震算得了什么?不要哭。只要人们齐心协力,困难总会被战胜。地震之后的汶川,经过人们的精心创造,一定还会是那美丽的彩虹!
小学三年级作文美丽的家乡【通用10篇】一十零
时到四月下旬,我们打算去风景区欣赏美丽的风景。今天是星期天,我们决定去玩。
我们沿着天鹅湖边的公路边看边走,几日不来,景区的变化可真大呀!只见右侧的黄河水已经涨了起来,水几乎要淹到路旁的树木了,远远望去,河水波涛滚滚,一望无边。左侧坡上的槐树枝头缀满了洁白的槐花,散发着诱人的香气。我们返回的途中,发现原来的虢公岛变得更美了,岛上陡峭的土崖边上种满嫩绿的小草,和以前的荒坡判若两然。我们沿着小路走到岛上,岛上种满了各色的兰花和牡丹,只是牡丹花已经谢了,兰花却开得娇嫩可人。我们站在岛上放眼天鹅湖,这时我发现在柳林深处,好像有一条长长的栈道,这是一条新修的栈道,我抱着好奇心,决定下去走一走。
栈道一直沿着湖边修建的,修的很长,是用木头修的,给人一种回归自然得感觉。这里很美,栈道左边是碧蓝的湖水,碧波荡漾;右边是翠绿的柳林,绿树成荫。走在栈道上,和煦的春风吹在人的脸上,让人感到春意盎然。向湖对岸望去,远处的桥像一条绸带横飘在湖面上,宝轮寺塔掩映在绿树丛中,远处的电力大厦高耸入云,和旁边的一些小楼形成鲜明对比。走到栈道的尽头,是一个大观景台,站在观景台上向湖心望去,碧绿的湖水泛出一条条波纹,给人一种心旷神怡的感觉。
三门峡黄河旅游节即将来临,欢迎各方宾客来此一游!