这儿真美作文三年级【范文
这是一个美丽的地方。湛蓝的天空一望无边,一群小鸟在空中自由地飞翔。白云悠悠地飘着,不时地和小鸟说着甜蜜的话儿。山坡上,郁郁葱葱的大树笔直地站立着,宛如一把把撑开的大伞。叶子沙沙地低语,像是大树妈妈在给小鸟唱摇篮曲呢!绿油油的草地上,翡翠般的小草晃动着小脑袋,跳起欢乐的舞蹈。五颜六色的野花竞相开放,散发出阵阵清香。你瞧,一群小白兔正在草地上追逐嬉戏呢!他们雪白的身体在绿草的映衬下,显得更白了。一只小狗也来了,他开心地打着滚儿,享受美好的生活。草地旁边,有一条静静的小河。河水清澈见底,不时有一群小虾游过,荡出一圈又一圈的波纹。这儿真美呀!