大家好!我是一位推销员,我叫詹首越。今天我给大家介绍的是果汁机。这款果汁机是属于天成电器公司;全自动家用果汁机JYDZ-23型。
首先我先介绍下它的外观:它是一个口杯型,由机头,面板开关,温度传感器,电热器等组成他们的作用是加热,而下面的拉法尔网:用于粉碎。
下面由我来介绍下使用方法吧:1、把苹果洗干净,切开。2、杯体加入苹果。3、杯体内加入清水(可以不加,也可以加冰)将水加至上、下水位线之间。4、取拉法尔网按安装指示箭头方向装好,5、制作苹果汁。将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下红键,启动程序,程序通过自动工作程序自动进行。工作结束后,自动断电,机器发出声光报警,提示已做好。拔下电源,即可准备饮用苹果汁。制作一瓶苹果汁只需2-3分钟。
这台机还可以制做豆浆的!
瞧,使用就是这样简单而味美可口,营养易于人体消化吸收,心动不如行动啊。快买一台回家试试哦。果汁机整机包修一年,终生免费维修,全国联保,大家可以放心使用哦!