自我介绍 葛之翮
我今年6岁半,是一个乖孩子,我的头发又黑又亮又长,我有一双大眼睛和一张小嘴巴。
爸爸妈妈叫我小翮,他们爱我,我在家能帮助他们拖地和扫地,还能陪弟弟玩。
我画画很好,叠衣服很整齐,我喜欢交朋友。
女生让你给介绍男生【精选9篇】三
大家好,我叫常文博,今年十岁了,在小学三年(2)班读书,我的性格比较文静。
我是一个乐于助人的好孩子。每当同学遇到困难时,我都会主动地去帮助他。平时,同学们忘了带文具,我会毫不犹豫地把文具借给他们;同学不小心被绊倒了,我会主动地去帮助他们。像这样的事情我每天都在做,所以大家都夸我为“小雷锋”。
记得有一次,下课了,同学们纷纷地跑出教室,我也不例外。这时,我看见一位一年级的小妹妹被一位大哥哥不小心绊倒了,我赶紧跑过去,用手轻轻地扶起那位同学,她的膝盖摔得青里透红,疼得眼泪都要流了下来。我立马安慰她说:“妹妹,别哭,姐姐带你到医务室去擦点药就不疼了。”小妹妹点了点头,我扶着她慢慢地朝医务室走去,到了医务室,我守在妹妹旁边等候妹妹擦完药,我问她好点了吗?她笑着对我说:“好点了,谢谢姐姐的关心”。我说:“不用谢,这是我应该做的。”我还不厌其烦地把妹妹送回她们的教室门口。
同学们,你们听了我的介绍,觉得我怎么样?你们愿不愿和我做好朋友呢?
女生让你给介绍男生【精选9篇】四
班里有位男生,力气很大,可行为举止却超像女生。 下课了,他不跟我们男生在一起聊天,而呆在女生堆里,叽叽喳喳地说个不停,女同学去买布娃娃,他一定要跟过去,有时他也买来几个布娃娃。 上体育课时,他不跟我们男生在一起打篮球,而和女生们在一起踢毽子,男同学都称他为“变态”。 还有更令人不能相信的,在老师家洗完澡后,他的身上总是香喷喷的,我们问:“你身上怎么那么香啊?”他总是回答说:“洗澡水太香了。”我不相信,我们有去问阿姨:“阿姨,他身上是不是喷了香水啊?”“对啊,你们怎么知道啊?”“我就知道,他还说是洗澡水太香了呢,真会骗人,原来是个爱喷香水的男人!” 上次,建晨上厕所时还看见他拉小便居然是坐着的。他写作业的时候,还时不时的摸着自己的头发甩来甩去,弄得让人觉得他的头发很长似的。 他可称得上是“假女子”,真不知他长大后会变成咋样?
女生让你给介绍男生【精选9篇】五
各位同学们,大家好,我的名字叫***。初次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。
我今年**岁,生活在一个甜蜜的四口之家中,我的妈妈和爸爸同样都是老师,我的姐姐是一个品学兼优的学生今年在中学读高中一年级。
我很爱笑,生性好动,是个开朗活泼的孩子。我酷爱体育运动,尤其是球类这一方面的。比如:足球、篮球、羽毛球、乒乓球。
各位同学,既然我们分在了一个班级中,就应当在学习中相互交流,在生活中相互扶持帮忙,我的目标是在几年后的中、高考中考出优异的成绩,为家人争光。但是,要想取得优异的成绩,就得付出艰辛的努力,为此,我将坚持不懈。朋友,让我们一齐努力吧!