我是小小歌唱家作文
我们班里有一个小小歌唱家——朱雨萱。她不但歌唱得好,长得也很漂亮。
朱雨萱有一张瓜子脸和一头乌黑的长发,眼睛大大的,睫毛也很长,眨起眼睛忽闪忽闪的,笑起来十分灿烂。她很小就学习声乐了,经过多年的练习有着丰富的表演和舞台经验。一次我去看她参加柳州市的小歌唱家比赛,只见她自信地走上台,首先向观众鞠躬,在配乐响起的时候,一种美妙动听的嗓音也传向了我们,声音虽然稚嫩但很优美,只见朱雨萱一边歌唱一边舞动身体翩翩起舞,我们都陶醉在她的歌唱表演中……
我觉得我应该向朱雨萱学习,同时也祝愿朱雨萱早日成为一名出色的歌唱家。