在一个晚上,憨豆先生去一家商店里买东西。
货架上有大小不同的锅,他左思右想,不知道该买哪一个,让人意想不到的是,他从衣服里拿出了一条鱼!他把鱼放在了小一点的锅里,看看不合适,放了回去,又拿了大一点的锅,放了进去说道:“就拿这个吧。”然后从后面拿了个新的,满意的走了。我想:可真恶心,别人还得用的啊。
他又走到了卖浴巾的地方,他看见别人把浴巾放到自己面前,照照镜子又把浴巾叠起来,放进篮筐里。憨豆先生像乡下人进城一样,学着别人把浴巾围在腰上,照了照镜子,又重新拿了一条又满意的走了。
憨豆先生虽然笨笨的,但他可真是一个可爱又幽默的人。