妈妈的爱无处不在,衣服里,书本里都有妈妈的爱。但最让我难忘的是哪藏在一包饼干里的爱。
一天放学后,我一上车就忍不住抱怨“哎,上了一天学,中饭又没吃好,肚子都快饿瘪了。”妈妈说:“再忍一忍吧,马上就要到家了”。听了妈妈的话我什么也没说,心里却在不停的犯嘀咕,“再让我忍,我都要前胸贴后背了。”我一边嘀咕着还一边深深的叹了口气。
妈妈仿佛会读心术,一下就读懂了我的唉声叹气。她马上把车开到了拐角处,走出了驾驶室,黄豆般的大雨从天而降,哔哩吧啦打在妈妈的身上,妈妈淋着大雨帮我从后备箱里拿出了一包饼干,望着妈妈被雨淋湿的身子,我的眼睛湿润了,此时那温暖的母爱就像电流一样涌遍全身。妈妈呀妈妈你的爱到底有多深呢?
爱像一盏灯,永远的照亮别人,爱像一枝花,给人带来一股芳香……这说的不就是我亲爱的妈妈吗?