你们看到这题目时也许会很茫然也许会说;这里所说的吃货是谁男的还是女的呢?这吃货是谁?我来给你们答案;这里的吃货是一个小女生,这个吃货小女生就是我本人。
我变成吃货的事就得从幼儿园说起。那时候我还是一个大胖子,上小学也是一个大胖女一直找办法想减肥可是怎么做也减肥不下来这是为什么呢?原因就有一个那就是太喜欢甜品了。我从小就很喜欢吃甜品如;蛋糕,糖,巧克力。
有一次我不停的享受的吃巧克力和蛋糕时妈妈看见了就生气的对我说;你看看你自己你做为一个女生胖成这个模样合适吗?还不看看自己的身材,还不害羞的,不停的吃甜品!然后我心里默念道;做为女生为什么不能胖?我就喜欢吃甜品的时候妈妈又接着说;从此以后我这给你买笔,买本子的钱,不给那么多还有从此以后不许吃任何一种甜品。
我从小就很喜欢吃甜品吗?从那以后我就开始我妈妈给我买本子的零花钱存起来,趁妈妈不在家的时候就偷偷的出去商店用那存起来的零花钱买蛋糕,巧克力吃还有买一些果汁喝,吃的,喝的一干二净之后还趁妈妈没回来时偷偷的回家假装成为看电视或仔细的做作业的模样。
再有一次妈妈对我说;这几星期你有没有偷吃甜品呢?我慌慌张张的说;我没……我没有偷吃甜品妈妈说;那好我们来检查一下你的体重,天哪我看见我的体重比以前增加了一倍,然后我妈妈又发火的对我说;你看你还撒谎还说;没偷吃?前几天我问了那个开商店的阿姨她说;前几天你来到商店买了好多甜品,巧克力,果汁。你不要再骗我了我能什么都看得见,听得见!我再说一次我从今天开始不会给你一文钱直到你减肥。
我听了妈妈的这些话就下定决心要减肥,从那以后我就不再吃甜品,巧克力了。我就像丑小鸭变成一样我也从一个大胖女变成了苗条的小女孩。