一天,我在家里看书,忽然听见一只狗叫的声音,我寻着声音来到了床底下,床下有一只毛茸茸的小狗,我把它抱出来,没想到它很小。
小狗身上的毛是黑白色的,我给他取名叫小花。小花有一双大大的黑眼睛,既明亮又美丽。神气的胡须使他更加威风可爱。小花给我带来了无限的欢乐,无限的温暖,无限的安慰。每当我烦恼的时候,小花便在我面前蹦来蹦去,哄我开心,直到 把我都笑。在我的细心照料下,小花渐渐长大。
我每一次放学回家,总能看见小花在门口迎接我,我一到家,小花就在我面前活蹦乱跳。
小狗啊小狗,你给我带来快乐。