攀岩优秀作文三年级
快乐的游玩_攀岩
今天妈妈带我去大唐西市的西市城玩攀岩,我很兴奋。因为我听同学说攀岩很好玩,所以我也想去玩个痛快。
那里一共有三层。第二层和第三层都是分关卡的,而第一层却是不分开关卡的。第二层总共有八个关卡,第一关是走小木板的、第二关是走木棍的、第三关是两手扶着绳子踩着小鼓的、第四关是爬网子的、第五关是跑大木板的、第六关是走竹杆的……
我最喜欢第二层的第五关,我最害怕第三层的最后一关。不过我玩的很开心,因为我和哥哥一起连续玩了九次第二层,一次第三层。还玩了第一层,很好玩。但是,不知不觉三个小时的时间就过去了,我们得回家了了。攀岩真好玩,我下次还要来这儿玩攀岩。
快乐的游玩攀岩
放假一个月了,我一直没有机会出去玩。所以,今天妈妈带着我和姐姐,一起去人民公园玩。
到人民公园之后,我们看见了一个造型美丽的假山,上面倒流着水,像小瀑布一般美丽。并且旁边有许多花花草草,把这里变得更加漂亮。
我们首先来到了攀岩这个游戏区域,我们首先看看别人攀登,看过之后,我觉得有点害怕,但是我又很想试试,妈妈在一旁鼓励着我,我才一鼓作气,说道:“好吧。”于是,我便开始攀登了。一开始我还对自己没有信心,可是后来我慢慢的掌握了攀岩的技巧,并对自己有了信心,我咬着牙,一鼓作气,终于攀上了最高峰。我想一想,其实攀岩也不那么的难,只要肯努力,你就一定会成功。
今天是我懂得一句话:世上无难事,只怕有心人。