我和嫦娥过一天【范文
2025年。我们走进了大学,学校举行一次月球之旅。
在这一天我们来到神舟5号飞船上面。飞船快速的飞向月球。到了月球,我们下了飞船,向前面走了几步看见了广寒宫。看见了一只玉兔有长长的耳朵,有一条长不长的尾短尾巴。走起路来一蹦一跳的。玉兔跳到了嫦娥身边,我们就看见了美貌天仙的嫦娥啊!在广寒宫里只有玉兔和嫦娥。
在月球上面举行了一次运动会。节目运动节目有跳高、拔河、跑步这些比赛。因为在月球上面跑步好慢,所以我们的跑步距离很短。运动会开始了。第一个比赛是跳高比赛,看谁跳的最高。在跳的时候,跳上去了就落下来很慢,落下来就像小鸟在飞一样,自由自在的飞翔。有一些人跳得真像“银河直落三千尺。”跳得矮的人,只有四米到五米之间。我跳的有多高我不知道啊!
下一个是拔河比赛,在月球之上拔河比赛和地球一样大。8个人一队每,每两个队都要比一次拔河。分区6个队,要比15次。比赛结束后。就开始比赛跑步。跑步是全部人一齐跑,看谁第一个跑到一个红旗到地方谁就赢了,这是我们在月球上举行的运动会。
在月球上跳高是最高兴的事,让我体会到武侠小说那样飞翔。跑步就像蜗牛一样慢。感觉自己永远跑不到终点?就像我们小时候想长大耶……