果园作文【范文
春天,是万物复苏的季节,所有的东西都富有了新的生命,其中我还是觉得果园最具有生命力。
星期天,我们一家五口,驾车去公园玩。途中我们经过一片绿油油的的田野,风一吹,麦苗一起一伏,像绿色的海洋中的波浪。我们从田野玩完后,我们又驾驶着车去果园玩。在路上我看见果园的位置上有一大片“雪”,我问爸爸说:“爸爸果园里有“雪”,是不是还可以堆雪人?”爸爸说:“你一会不就知道了。”一下车,我就跑向有雪的位置,一看原来是梨花开了,雪白雪白的,从远处看像雪一样。我虽有些失望,但也有些高兴,因为我能看到这美丽而纯洁的梨花了。我细细观察,发现几乎每朵花都有五片花瓣,花瓣里面是黄黄的花蕊,外面的萼片有点发红。我在梨园中又蹦又跳,我看到小草从土地里探出小脑袋来,勤劳的蜜蜂也飞来飞去忙着采蜜,它要酿最甜最甜的蜜;献给最勤劳的人。我还看到蝴蝶飞来飞去,它似乎是在和开的漂亮的梨花比美呢!我偶尔发现一只小蝴蝶,非常漂亮。我想捕捉一只,可它一下子飞入梨花中,我再也找不到了!这让我不禁想起杨万里的诗句:儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。
我们欣赏完梨花,还欣赏了桃花、杏花......并且还拍照做了留念。
在回家的路上,我看着我们拍的照片,感觉果园真美!