秋是一支画笔,它一画就美了。
你去看看这画,青青果园变成了五光十色。绿绿的树和草变成了金灿灿。
秋又加了几笔,成了凉爽的秋风。人们感谢秋风,吹走了炎热的夏天。
秋是一个魔法师,他这儿一指那儿一点,全世界都变了!稻子上一指,稻子变胖了。棉花上一点,棉花笑开了花。
秋还是一个淘气的孩子。把叶子涂了个金黄,还把它采下来在地上打转。把小姑娘的秀发吹的杂乱。
秋还是一个慈祥的母亲。神州五号,神州六号,就在她温暖的怀抱里升上了天。
秋是动人的故事,秋是迷人的童话。秋是动听的山歌。
秋很美!美的像进了仙境。等我们去寻找。等我们去发现!