有一天小青蛙觉的自己长大了,可以去创一翻事业了。这一天小青蛙留下了一张纸条上面写到我张大了,我要出去闯荡事业了,爸爸、妈妈、你不用担心。您亲爱的儿子。
小青蛙来到一个陌生的城市,他在路边问过路的行人这是什么地方啊!那个人说:“这是不夜城,因为这里只有白天没有黑夜,所以叫不夜城”。
小青蛙走啊!走啊!一个贼头贼脑的人问小青蛙这是那里啊!小青蛙说:“这是不夜城。”那个人说:“我是杂技团的,我带你去看狮子吧!小青蛙说:“好啊你带我去吧!”说完就高高兴兴的走了走到郊外小青蛙说:“杂技团在那啊!话还没说完那个人就把小青蛙打晕了,把小青蛙打晕后把小青蛙带到了一间小屋里,等小青蛙醒来以后看见好多被坏人绑来的小孩子,等坏人走后小青蛙说:“你把我的绳子咬开我来救你们出去绳子弄好后,小青蛙急急忙忙绑了两个笼子,又提了半桶水放在了门的上面,又找到了几个老鼠夹,弄好后,听到了坏人的脚步声,又赶快坐到了原来的位子上,那个人才推门半桶水就泼了下来,在走几步几个老鼠夹夹到了他的脚,他疼的叫起来,急忙叫他的同伴,他的同伴才进来也是这个残局,小青蛙拨打了110警察来把坏人抓了起来。