作文文具盒
文具盒
我要设计一个多功能文具盒。上课时,只要我的背一驼,多功能文具盒就会打一下我的背。
我只要搞一下小动作,多功能文具盒就会打一下我的手,来提醒我上课要认真听讲。如果我的字写得不端正,多功能文具盒就会拿出橡皮把字都擦干净让我重写。多功能文具盒还会帮我整理书包和桌子。晚上放学时,多功能文具盒还会拿出一些铅笔,两支帮我背书包,其他铅笔去买菜,我就开开心心地回家!
文具盒
我有一个文具盒,它是红色的,是汽车形状的,上面还有喜洋洋与灰太狼的图案,打开文具盒里面全是我的学习用品。
有一天我不小心把文具盒摔在地上了,我打开文具盒一看,里面的东西完好无损。
从今天起我要保护好我的文具盒。
今天早上:奶奶说:“过一会儿,去给我买新的文具盒,我高兴极了”
过了十分钟,奶奶说:“走吧”“好的”我说到。过了一会儿,我和奶奶到了文具专卖店,奶奶说:“买密码文具盒”“好的,奶奶”我说到。
我看了看有小兔的花纹,小狗,小猫还有爱心形的和星星形的花纹,我说:“要爱心形的。”奶奶说:“好的,过了一会儿,到家了,我很开心。”
文具盒
我是文具盒,如果没有我,文具们就会这一个,那一个,有时还会找不到。可是有了我就不一样了,文具们都会乖乖的呆在我的“肚子”里。
我的盒盖上有三只可爱的小熊猫。我有两层,上面一层住着铅笔和水彩笔,下面住着钢笔和红笔。
小主人很爱惜我。有一次我被小主人的同学摔瘪了,小主人都难过了好一阵子呢!
我还是小主人的好帮手呢!小主人要写字的时候,我为小主人提供钢笔和铅笔;小主人写错字的时候,我为他提供橡皮;小主人要画画的时候,我为他提供水彩笔……
我和小主人成了形影不离的好朋友。
文具盒
你好!我是小主人的小火伴——文具盒,我每天早上都要陪着小主人一起来到学校,和他一起上课,写作业,小主人真是太喜欢我了。
穿着蓝色的衣服,盒盖上有只喜羊羊和美羊羊捉蝴蝶。我的肚子里面有小主人的钢笔、铅笔、尺子、像皮和抄作业本,我就说说像皮吧!他们能为小主人改错字,擦汚渍,虽然身体在一天天消瘦,但是他们从来没半句怨言。我把小主人的学习用品分的清清楚楚,小主人用起来也很方便。
我的小主人虽然只有三年级,可他依然把保护的很好,我非常感谢他。我爱我的小主人,我会每天陪伴他好好学习认真完成作业。