作文文具盒
我的文具盒是我妈妈在圣诞节买给我的礼物,我很喜欢它。
它穿了一件深蓝色的大衣,它只有两层,里面装满了我最喜爱的笔,它的第二层装的是铅芯和笔芯。
文具盒就像我的一个朋友,也像一位大将军,它每天都和我在一起学习,一起成长,说它是一位大将军是因为:在需要涂改的时候,他就会派橡皮或者修正贴来支援我,当我需要写字时,它就委派各种笔来支援我。
它就是我的一个小助理,当我遇到麻烦事时。它就会来援助我,提供各种帮助。在我的生活中,不能没有文具盒的陪伴,没有它我在学校里什么也干不了。
记得有一次,我最心爱的文具盒不见了,我很着急,我就算把整个地球翻一遍,我也要找到它,因为它承载着妈妈对我的爱,还有我对它的喜爱。我大约找了半个小时,终于找到它了。看着它我都快要哭了,“你知道吗,我找你找的好辛苦啊!你知道吗?”我对它说。
就这样,以后我再使用它的时候,一定要好好珍惜它,爱护它,呵护它。不要让它受到伤害。再说了,它也算是我们家的一员了吧。