文具盒写作文【范文
我是小主人的好帮手,长长的身体有花纹,铅笔、橡皮肚里藏。你们知道我是谁吗?哈哈,没想到吧,我是文具盒!我的家族形状有很多,它们是男生喜欢的汽车形状、手机形状……女生喜欢的小猫形状、花朵形状。
我的文具盒是长方形的,长20厘米,宽9厘米,高12厘米。在粉粉嫩嫩的pvc塑料盒外有许多小白花,盒盖上有许多娇艳粉红色的花。那些花如同樱花一样飘落人间。每当我看见文具盒上的花纹,我就觉得自己来到了小花园,蝴蝶翩翩起舞,小朋友追逐打闹。享受着春暖花开的景色。
打开我的文具盒,第一层住着一位橡皮大妈,她在我写错字的时候,帮我把错字擦干净,仿佛在说:“下一次不要这么马虎了。”她的邻居体重可不小,那就是肥胖无比的记号笔大姐。一到上语文课,她就是我形影不离的好朋友,她帮我划词语、划关键词……记号笔的邻居是个大家庭,铅笔姐妹和尺子先生。尺子先生对我最有意见了,我经常一不小心的把他推到地下,再加上一脚,尺子先生就疼得“哇哇”直叫。他最大的梦想就是想跟文具盒长得一样大,一样美,这样他就不会被人踩了。
文具盒是我们学习的好伙伴,每天陪伴着我们上下学,陪伴着我们读书学习。我爱你,美丽的文具盒。