文具盒写作文【范文
我是主人的好帮手。主人非常喜欢我。“啦啦啦,啦啦啦......”是谁在唱歌啊?”主人惊奇地问,“哦,原来是我的文具盒呀!”看吧,主人一眼就喜欢上我了。
我的形状有点像车子。背上有个女的米老鼠。它戴着粉色的蝴蝶结,很是可爱。我的底部是四个能转动的小轮子。主人班上的同学们经常把我当赛车玩,而且玩的是不亦乐乎。你们可别看我身材小,我的肚量可是很大的哦!我的肚子里像人们住的楼房,不仅有层次,而且还有大小呢。一楼最大,里面住着直尺和三角尺兄弟。二楼住着铅笔一家。三楼住着钢笔和橡皮弟弟。它们在一起相处的很融洽,从来不为任何事而争吵。
我的小主人每天都需要我的帮助,而且我每次都是随叫随到,虽然我已经很破旧了,但是主人依然像以前那样珍爱着我。