文具盒作文
大家好,我叫文具盒。在兄弟姐妹当中,我个子算挺大的。我是铁皮做出来的,我的身体是长方形的,四个角是圆弧形的,是为了防止我的小主人受伤。我的颜色是湖蓝色的,还有好几只米老鼠,其中有一对好朋友,一只叫米奇,还有一只叫米妮。
我的肚子里有两层,上面一层,下面一层。上面一层住着好几个铅笔妹妹,她们有高有矮,正在排队呢。橡皮姐姐和尺子姐姐在旁边干嘛呢?哦,原来她们在整队呢!下面一层住着勾线笔弟弟和钢笔哥哥,他们正在睡懒觉呢!
小主人每天把我从家背到学校,陪她上课、记笔记;又从学校背回家,陪她写作业。只要需要我,小主人就会从书包里把我拿出来,让我的兄弟姐妹们帮助小主人完成作业。
你们看我是不是小主人的得力小助手啊?