介绍一个文具盒作文【范文
在我书包里,住着许多“子民”,我最喜欢的“子民”是文具盒,它是紫红色的,上面有一只可爱的米妮在喝果汁。只要我发火了,拿出文具盒瞧一瞧,便会“噗哧”乐了。可以说,它也是“开心护士”呢!
文具盒不仅漂亮,还十分实用、方便,打开第一层,一个修正机正“呼呼大睡“,它只等我写错字了,便冲在“第一线”上。打开第二层,几张修正贴和“尺寸小姐”在嬉戏,我一声令下,它们便不闹了,阔步在书本上跳着。第三层却非常安静,因为四支钢笔天天给我“做工”,时时不离,所以很累,当然要多休息啦!
文具的“天堂”——文具盒,是我的“小助手”。文具们性格、爱好各不同,我来介绍吧!“尺子小姐”喜欢在我画直线或曲线时出现,并十分迅速。修正贴们吵吵叫叫,在我写错字也你推我,我拉你,都挤在一块儿。“钢笔先生、女士”什么时候都是“24小时服务”,我一叫出马,便立刻抢着来“服务”。文具盒、文具特别和谐,从不“打架”,十分的“文明”。你一定一定十分羡慕吧!
你也许说:“多有趣、欢乐呀!”是的,我自豪地说:“是的!是的!它最棒啦。”这是我的文具盒,充满生机、活力、喜悦、幸福的文具盒!听了我简单的描述和介绍,你喜欢它吗?