有趣的事作文
有一次,我和好朋友出去玩,去了深圳的小梅沙,这儿就出现了一个自作自受的趣事儿。
我和好朋友一下就蹦进了海里玩冲浪了,好朋友的老爸也想下去玩冲浪,所以,他就趁我在沙滩上做沙雕时拿着我的游泳圈下去玩了。我的妈妈和他的妈妈都劝他不要带着眼镜下去,他偏不听。他一下去就是一个大浪,他翻了一个跟头,结果,眼镜掉了,他的脚就在海里捞呀捞,没捞到。后来他说:“我的眼镜掉了!我的妈妈就是说了个“我说会掉吧!”就有个声音(他的妈妈)在一旁“哈哈哈”地笑起来。。。。。。
这就是不听劝告自作自受应有的惩罚。我们可不能做自作自受的事哟!
还有,《爸爸变小记》里的爸爸有一次还把拖鞋当船用呢!
你说有趣吧!快把你的快乐分享给大家吧!