每次吃完饭,洗碗这个重任就落在我的肩上,我可不情愿了。这不,刚吃完饭,妈妈又下命令了:“菲菲,开工洗碗了。”我围着妈妈直撒娇:“不去,就不去,老让人家洗。”妈妈见我不乐意,就逗我说:“我的洗碗机,快快转,快快转,洗碗洗得亮闪闪。”说得我“扑哧”就笑了,乐颠颠地去洗碗了。
我一边洗一边想着妈妈刚才说的话,我说:“我是洗碗机,我是洗碗机,那妈妈您就是……就是小天鹅洗衣机了,我们家的衣服全是你洗。”妈妈听后笑了。爸爸也不甘落后:“照这么说,我就是美的牌电饭煲了,我天天做饭给你们俩吃。”听完爸爸的话,妈妈笑得更欢了。
哈哈,我们都成家用电器了。