有趣的事作文
这件事是发生在我上幼儿园的一个中秋节,我们一家人吃完晚饭,来到煤河边的公园赏月。公园里有一座小假山,我和妈妈围着假山捉迷藏,玩着玩着,我们看见一个能透过亮光的洞,走近一看 ,发现这洞两边是通着的。于是,我们决定在洞里握手。我刚把手伸进洞里,就发现洞里有一个东西,我把它拿出来,仔细看了看,这椭圆形的东西上满是小洞,我拿着它跑到妈妈身边,好奇地问:“妈妈,这是什么?”还没等妈妈张嘴说话,我发现从小洞里钻出许多长着翅膀的虫子,我立刻把它扔掉,拉起妈妈向姥爷、姥姥、爸爸跑去。大家听了我的描述后,很确定地告诉我,那就是马蜂窝。
嘻嘻,这就是我掏马蜂窝的有趣经历!