有趣的事作文
今天中午我们坐车去丰满区青少年宫去拼摆模型,在路上我看见外面的风景非常美,到了青少年宫,我们去四楼七号教室来上课。
老师开始让我们标出号码,我们开始争先恐后标出号码,然后老师让我们拼装钢琴模型,因为有人往我这里投垃圾,所以有一些地方我没有听见老师说怎么拼,所以百分之八十是张佳豪帮我安装,所以百分之二十是我安装。
这件事教育我,做什么事情都要认真,不可三心二意。否则任何事情都做不完美。
模型拼摆课我很喜欢,下次我一定听好老师讲课,自己拼摆。