花坛【范文
我们学校有一个启蒙园,那里是各种各样的小动物们的家。
在启蒙园的正中间有一个大石头,上面还刻着“启蒙”两个大字,我们叫它启蒙石。我用手摸了摸它,上面疙疙瘩瘩的,如果你从远处看就像一个巨大的鸵鸟蛋。
在启蒙石的两边有两棵铁树,我用力摸了一下,一股疼痛在我手心上久久不散。铁树就像一把宝剑。
在启蒙石的后面有两棵桂树,虽然桂花几乎都掉了,但是如果你深吸一口气,还能闻到淡淡的花香。
在启蒙石旁边有一棵挺拔高大的香樟树。但是其盟员里最高大的一棵树了,就像一朵绿色的云从大地上升起。
在花坛前面有几只蝴蝶翩翩起舞,天空中小鸟在自由飞翔。
启蒙园的花坛真美啊!