花坛【范文
在一个万里无云的下午,有一位哥哥看见了五彩缤纷的花坛,花坛里有粗壮、高大、挺拔、枝叶繁茂的广玉兰,有七彩的西洋杜鹃,有十分美丽的蟹爪兰,还有芬芳扑鼻的君子兰......他看了,就决定在这里写生。
他拿出了画纸和笔,刚画了一半,他发现一位被芬芳扑鼻的君子兰花香迷住的小姑娘。小姑娘兴高采烈,快速地跑了过去。他要看花的时候,咦!那朵花的小镜头怎么不见了呢!不好了,那位小姑娘或许要摘花,我要马上去阻止她。
他马上放下了画板,急切地往她那边跑,他和蔼可亲地对小姑娘说:“小妹妹,你不能摘花,我们要保护我们的祖国,保护好大自然的环境。”小姑娘对哥哥说:“谢谢哥哥,我以后再以不摘花了。”
他终于把那朵花画好了,他叫小姑娘过来,说:“小妹妹,如果你喜欢那朵花,我就把我画的花送给你吧!”小姑娘激动地说:“谢谢哥哥,我今天实在是太开心了,我还懂得了很多,又收到了你的礼物。”