花坛【范文
在我心里,校园是我第二个家。在那里有亲爱的同学;敬爱的老师。还有那美丽的环境。你是不是也想看一看?那就继续往下看吧!
走进学园,你看见的第一件景物就是花坛。那里鲜花朵朵、美丽无比。里面有各种各样的花,月季、玫瑰、百合、杜鹃……还有一些不知名的野花。这种花还没谢,那种花又开了。它们的颜色也很美丽,白的像雪;粉的像霞;红的像火……那里也是个等待的好地方。家长还没有来接的小朋友都坐在花坛边的木板上等待,阵阵花香会使我们神清气爽、耐心等待。
这就是我心中最美的花坛,我永远爱它。