花坛【范文
我们学校的大门口有一个近似正方形的小花坛,风景特别秀美。
小草一年四季都是绿的,草地仿佛是块柔软的绿手帕。绿手帕上还绣着不少美丽的图案。两只仿镇的山羊浑身雪白雪白的,大的那只可能是外公,他正仰头召唤自己的外孙呢,小的那只入神的看着优美的风景,连外公叫自己都没有听见。一座烟灰色的假山层层叠叠、错落有致。
三棵桂花树枝繁叶茂,每到金秋时节金黄的桂花纷纷开放,不时飘来诱人的清香。枫树总是在秋日里热情地燃烧起来。旁边一株不知名的树,外形奇特,一条条枝干弯曲着,象许多括号连接起来一样,全部向下低垂。
校园里因为有这个美丽的小花坛,才能变得这么美丽。