我有一个爱我的妈妈,她是一个坏妈妈,也是一个好妈妈。她会在我做错事的时候,批评我,在那时我觉得,她是一个坏妈妈;在我上学前,她总会叮嘱我,路上一定要小心。每一句的唠叨,我知道,她都是为我好的。
在我两岁的时候,妈妈就把我丢到幼儿园里,数数看,我大概读书就读了十年了。两岁,什么都不懂,一下子就被丢进幼儿园,当然会哭的撕心裂肺的。小时候,我常常问妈妈:“妈妈,你为什么要把我在两岁的时候丢到幼儿园里,那里不好玩。”而妈妈总是一笑而过。渐渐地,我也不再追问妈妈了。
妈妈总是为我操心。在我上小学一年级的时候,她总是不放心。不放心这,不放心那的。什么事情都在为我担心。可能,全天下的父母都是这样的吧。
不知道什么时候,白发偷偷的溜进妈妈的头发。望着白头发,我知道,我们长大了,妈妈也老了。