大家好,我快升读四年级了。我的脾气有点暴躁,总是动不动就生气,妈妈也总是批评我这个毛病。
我的爱好是运动,因为生命在于运动。我常常打羽毛球、打兵乓球、打篮球、踢足球、跑步、跳绳等等,乐在其中。此外,我也喜欢玩电脑、玩捉迷藏……
我最喜欢踢足球,你知道我为什么喜欢踢足球吗?让我来告诉你吧!因为我们中国在比赛中经常输给别的国家。我希望以后可以成为一名足球运动员,为国争光。在学校读书的时候,很多同学都喜欢利用课余时间在校园内踢球。校长看到我们都这么喜欢足球,就请来了外国教练提高我们的足球水平,希望我们成为足球健将。
这就是我,一个喜欢运动,喜欢踢足球的小男孩。