那一次玩得真高兴作文
课间,我和几个同学去天桥上跳大绳。我和赵帅圻负责摇绳,刘丞泽、桑熠凯和肖不语跳绳。
开始跳绳了。我和赵帅圻用力地摇绳,绳子发出“啪、啪”的响声。你看,刘丞泽跳得多快呀!我在心里默默地数着,“一、二、三、四、五、六……”他整整跳了十三个!跳完后,他快速钻出了绳,像只兔子似的。接着,肖不语钻进了绳子,“哒、哒”,正着跳,反着跳。他的动作把我们逗得哈哈大笑。桑熠凯跳绳时还转了一个身。不料,他被绳子给拌倒了,他坐在地上“呵呵”地笑了起来……跳完后,他们一个个满头大汗,汗水跟雨水似的,刚把汗擦完,它又流下来了。
游戏结束了,他们十分疲倦。在欢笑中,在快乐中,我们度过了这美好的课间。
我不禁感叹到,这个游戏真的好有趣呀!其他同学也说,我下次也要玩儿!跳大绳真有趣!
那一次玩得真高兴作文【通用10篇】一十零
记得今年元宵节,我参加了妈妈单位的游园活动。
这次游园活动有很多好玩的项目,有吹蜡烛、射飞镖、钓鱼、投壶、穿针引线等,我最想玩的项目是夹弹珠。方法是,在一个小鹏里放些水,放入玻璃弹珠,用筷子夹起弹珠放入空盆里。我先试了一次,我拿起筷子,在盆子里左夹右夹,玻璃弹珠好像调皮的孩子在和我玩躲猫猫呢!夹呀夹呀,我好不容易夹起一颗珠子,快速把珠子扔到空盆里,因为用力过大,玻璃珠从盆里弹了出来。我有点心灰意冷了。这时妈妈鼓励我说:“阳阳,加油!”计时开始了,我用筷子夹起一颗弹珠,眼神跟着筷子移动,小心翼翼地打弹珠放入盆里,一颗、两颗、三颗......我终于成功了。
这次活动我玩得很开心,也让我懂得做任何事情都需要细心和耐心。