二十年后的校园作文
时间过得很快,二十年后我在美国已经是家喻户晓的一名画家了。我整天思念着家乡,我向美国政府发出了请求,他们终于同意了。
我想起了在母校的快乐生活,便驱车前往。
来到母校我惊呆了。以前只有四五层的小教学楼,现在变成了二十几层的高楼大厦。来到教室门口,发现以前被学生们划破的桌子、椅子,现在变成了电脑课桌。来到办公室,发现老师的办公桌旁都有一个机器人,它们飞快地帮老师改作业,
“嘿”我转过身,和我打招呼的竟然是夏老师。夏老师头上出现了一丝丝的白发,背也有点弯了,但不变的是她脸上灿烂的笑容。老师和我聊了很多同学们的成就,最令我震惊的是双贤艺,他可是全班最调皮的呀,现在竟然成了大教授。
一晃半天过去了,我依依不舍地离开了母校。