我爸爸的修车场,养了一狗叫旺才。旺才全身金黄,圆溜溜的眼睛,灵犀的耳朵,细长的腿,跑起路来很快。它从小来到我爸爸的修车场,我和妹妹每次去我爸爸的修车场,它就跟着我们走,我和妹妹在玩,它也跟我们一起玩耍,直往我们身上蹭。
旺才一天天的长大了,学会的东西更多了,它还会听爸爸的话,爸爸让它坐下,它就坐下,爸爸让它握手,它就握手等等。旺才也很调皮,它每天都会跑出去玩,经常跑到我家楼下。有一次晚上很冷爸爸忘了把摩托车放进厂里,旺才冷得直发抖也整夜守在那儿,生怕被别人偷走,不爸第二天早上开门,它才进去躺着。
前几天旺才丢了,爸爸和厂里的工人到处找,都没找到,妈妈说旺才找不到了,我听了很难受,好可怕的旺才。