狼和小狗三年级作文
我听说老家的大黑狗生了三只小狗,我真想看看它们的新面目。
今年暑假,我回了一趟老家,终于看到了那三只小狗。有一只小狗雪白雪白的,眼睛大大的,很调皮,我给它取名叫小白。另一只小狗的毛是黑色的,眼睛一闪一闪的,很可爱,很喜欢跟我玩,我给它取名叫小奶牛。最后那只小狗是咖啡色的,所以我给它取名叫咖啡狗,它很贪吃。
一天,我带着小白、小奶牛和咖啡狗在一起吃饭,突然,咖啡狗扯住了我的裤腿,还在地上滚来滚去,它这是在跟我要吃的呢!我只好把我的饭给了它,它才“汪”了一声,吃饭去了,真是够贪吃的。
有一次,我和小奶牛在看电视,看到搞笑的情节,我忍不住哈哈大笑,小奶牛也裂开嘴,好像也在哈哈大笑,这小家伙,还会这一招?太逗了!看到激烈的战斗场面时,我忍不住跳了起来,小奶牛也跟着跳了起来。它一定是以为发生什么事了吧?哈哈,小奶牛太可爱了!
调皮的小白也常常会惹出许多小麻烦。有一次,我出门和朋友一起玩,小白看到我出去了,就带头捣乱,把家里弄得乱七八糟。等我回来时,看到家里乱七八糟的,我很生气,打了小白一巴掌,说:“我妈妈回来一定会找我麻烦的!”它看都不看我,转身就走了,一脸的无所谓,下次继续捣乱,真拿它没办法。
小白、小奶牛和咖啡狗给我的暑假生活带来了许多快乐,现在的我,真希望早点放假,可以早点看到它们。