狼和小狗三年级作文
我的小闹钟,它是一头“猪”。它有一双亮晶晶的眼睛,那呈“O”字形的嘴巴,就是钟面,12个彩色的数字匀称地铺在表盘上。钟面后面有一条又细又短,并且在中间打了一个漂亮的圆圈的尾巴,一副憨态可掬的样子,十分可爱。
在每天的清晨,阳光洒在窗帘上。鸟儿开始鸣叫,出去寻找吃的。老人们已经在公园里练起来太极,那身板杠杠的。我的依旧还在在梦乡。
第八套广播体操,现在开始。一二一……”我能闹钟准时5点50开始闹铃。我紧闭着眼睛,一只手伸出被窝里,胡乱地在床头柜上挥舞着。我手拿到了闹钟,按了一下,她又乖乖睡觉了。五分钟后,同样的声音再次响起。这一次,我起身爬出了被窝,再次让她沉睡。
我走向卫生间,漱口洗脸。又回到卧室,换上一身干净的衣服。再安静的坐在餐桌前,喝上一杯妈妈到的热牛奶,吃下几个馒头和油条,我就背着书包上学去了。
每一次周末,我呆在房间里写作业。我的闹钟总是陪伴着我,时间一秒一秒的流逝,指针转的一刻都不停。我抓紧一切时间写作业,绝不浪费时间。一寸光阴一寸金,千金难买寸光阴。
小闹钟,我的时间伙伴。
狼和小狗三年级作文【通用10篇】一十零
我家的鱼缸里养了几条可爱的小金鱼,它们穿着一件件漂亮的花衣裳,有红色、黄色、黑色、彩色。小金鱼的头上长着两只鼓鼓的大眼睛,像两个小灯泡;它的鳍像两把小扇子,呼啦呼啦的扇着;尾巴像一个大扫把,游起来一甩一甩的。
小金鱼喜欢吃面条、饼干,当我走到它们身边时,它们就会欢快的扭着尾巴游过来,好像想向我要吃的。我非常喜欢它们!